Os melhores chefs de São Paulo vão apresentar o melhor da culinária
numa feira gastronômica que acontece em plena madrugada. “O Mercado” projeto
dos chefs Checho e Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia reúne gastronomia,
entretenimento e cultura.
Um ponto de encontro mais que delicioso! Com certeza as madrugadas de
São Paulo não serão as mesmas.
Os
chefs da madrugada:
- Alexandre Leggieri – Cannoleria (cannolis)
- Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)
- Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)
- Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)
- Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)
- Deepali Bavascar – sabores da índia (samosas vegetarianas)
- Henrique Fogaça – Sal Gastronomia (Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)
- Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)
- Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tacos e enchilladas)
- Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)
- Pipa – Comida de Papel (burgueres)
- Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia (defumados e hidromel)
- Tibira – Caos (coquetéis)
Serviço
O Mercado
Data: 21 a 22 de Abril de 2012
Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)
Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário